Чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель!

Ведь Ты, Христе, мне жить помогаешь.
Ведь Ты, Боже, меня защищаешь,
Ты вылавливаешь меня, когда я тону.
Ты показываешь всю противоестественность
противления Твоим Божественным установлениям, Бог-Троица.
Ты показываешь слабости слабых людей.
Ты показываешь немощи немощных.
И что я могу сделать, как не скорбеть по этому поводу и просить о помощи и прощении?
Есть макроизменения социальной структуры, которые влияют на жизнь каждого современника,
и он не в силах понять, что не он один одинаково несчастен/ (индивидуализм).
и все не в силах понять, что не все одинаково несчастны/ (коллективизм).
Ведь если несчастлив один, то и каждый/ (альтруизм).
И если бы не было Спасителя, то не осталось бы никакой Надежды.


Рецензии
Аминь брат!!!Если бы не было Спасителя,не осталось бы никакой надежды!!!Рад видеть ваши произведения славящие Божье имя.Благословений во всём!Благодать господа нашего Иисуса Христа,и любовь Бога Отца да прибудет со всеми нами!!!Аминь!!!

Игорь Скударнов   19.05.2012 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.