От Гуччи и Версаче

Чтоб выглядеть мне круче,
я цели обозначил.
За направленьем моды
теперь слежу всерьез.
Пиджак на мне от Гуччи,
а брюки от Версаче
и с пряжкою блестящей
ремень от Хьюго Босс.

Когда на небе тучи,
и дождик капать начал
красивым быть и модным
мне тоже не вопрос.
Пойду в плаще от Гуччи,
в калошах от Версаче
и зонтик настоящий
возьму от Хьюго Босс.

Cебя я летом мучал,
работая на даче,
там насыпал из кучи
под яблони навоз.
Был в шортах я от Гуччи,
в кроссовках от Версаче
и белую панамку
носил от Хьюго Босс.

Я в жизни невезучий,
но вот пришла удача:
с тобою целовался
с раздетою  взасос.
В носках стоял от Гуччи,
снял стринги от Версаче,
на шее милый бантик
висел от Хьюго Босс.

Когда я жизнь закончу,
друзья мои заплачут,
моя подружка тоже
сдержать не сможет слез.
Закажут гроб от Гуччи,
с венками от Версаче,
я тапочки заначил
давно от Хьюго Босс.


Рецензии
Вашего оптимизма хватит на всех )))

Оксана Фоминая   28.11.2012 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.