Позови меня в любовь

Позови меня в любовь светлую,
Позови меня в свои сны.
Окроплю тебя водой вешнею,
Будем вместе навсегда мы.

Прилечу к тебе, родной, сказкою,
Обращу её, любя, в быль.
Поцелую горячо, страстно я,
Чтоб тоска и печаль - в пыль...

И мечты твои - они сбудутся,
Станет светлым и цветным мир.
Позови меня в любовь лучиком -
Стану солнышком я твоим.


Рецензии
Эндрю, ты Волшебник!:)))
Одни чувства(Ра) без слов!

Ирина Лазаренко   10.12.2011 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.