Шаг

Лишь только шаг тебя возвысит ,лишь только шаг тебя убьёт
Лишь только он всё остановит, лишь только после всё поймёшь
Стоишь ты на высокой крыше ,а под ногами суета
И сделав шаг ты всё приблизишь  , но будет поздно нет тебя
И в этот миг ты понимаешь значенье шага одного
И в этот миг ты вновь увидишь всю жизнь свою ,но без него
И вот ты сделал этот шаг и ты летишь как  падший ангел
Всё приближается к тебе и удаляется в огне
Глухой удар и брызги крови и весь асфальт в твоих мозгах
Внутри тебя густая каша и кости из плоти торчат
И все свидетели  паденья напуганы как в страшном сне
А  красота вновь превратилась в мешок костей и всё в дерьме
И стоя на высокой крыше и прежде чем шагнёшь ты вниз
Ты вспомни шаг свой первый в детстве ,ты вспомни и остановись.


Рецензии