кто сотворил Вас?

Кто сотворил Вас Бог или же маг?
Целуя Ваши пахнущие руки
Осознаю я что от встречи до разлуки
Всего один ,один короткий шаг

Всего лишь шаг до горечи измен
Что это Ваша блажь или коварство
Пленив рабов воздвигнуть своё царство
Которым гибель уготована взамен

И кто же сплавить это вместе смог?
Вселенский холод и бушующее пламя
Безумец я что поднял страсти знамя
С рук павших у твоих прекрасных ног

Но всё уходит сетуй или плачь
Вы так же счастливы и всё ещё красивы
А кони разлохматив свои гривы
Несут по жизни сани ваши вскачь

Но стоит Вам задуматься мадам
Что не сыскать суровей приговора
Чем эхо гулкое пустого коридора
В приюте для состарившихся дам


Рецензии