Суета

Не помню как пришел я в этот мир  ,но помню свет и темноту
Лишь только глупость и тоску с собою в мир я принесу
Любовь лишь миг земная страсть, исчезнет наигравшись в сласть         
Друзья по жизни разбегутся и все со временим сопьются
И  раз транжирив  жизнь свою все в яму ляжем мы свою
А где-то там у костра о смысле жизни рассуждая
С горячих уст слова слетая на самом деле суета
Лишь только там меж мирами ты потеряешься на век
Поймёшь ты всё, ведь смысла нету ,о всё же глуп ты человек
Ведь всё вокруг смотри и думай о жизни в суете своей
Остановись  ты на минуту, ведь скоро кончится твой век               
Уйдёшь ты скоро в бесконечность не зная света и любви
И где-то там на переходе ты вспомнишь все свои грехи
Но будет поздно задней нету и может снова ты прейдёшь
И с головою так безумно опять ты в суету войдёшь.


Рецензии