Я не хочу..

Зачем обманывать,скажи?
Тебя хочу сегодня видеть вновь!
..Скрываешься, не отвечаешь на звонки..
Какая-то непостоянная у нас любовь.

Ты покорил меня,моё внимание,
Ты тронул теплым чувством ноты все моей души,
Не вижу я ни капли сострадания,
И вот теперь тебе пишу стихи.

Я не могу дышать,я не могу не есть,не спать!
Всегда перед глазами Ты!
От боли безответной мне любви-хочу кричать.
Мне тяжело сейчас,пойми!
О встрече нашей,мне приходится только мечтать,
Зачем обманывать,скажи?

Звоню тебе-в ответ гудки;
Я не хочу такой любви..


Рецензии