Пенсия иЖКХ

 Я жил на мизерную пенсию,
ел чёрный хлеб, не пил кефир,
мечталось мне слетать в Валенсию,
но ЖКХ сосёт-вампир.

Сказали нам, утроил пенсию
наш крестный папа, наш кумир,
Но мне не хочется в Валенсию,
я в ГУГЛе зрю на этот мир.

Таджикистан не платит пенсии,
но там хурма и козий сыр,
и там теплее, чем в Валенсии,
разнообразен этот мир.

На втрое вырсшую пенсию
позволил  я купить кефир,
кефир просроченный, суспензию
я лью на ЖКХ, в сортир. 


Рецензии