Пространство

Я прихожу из не откуда и ухожу я в некуда
И жизнь бессмысленна   и глупа и сталь упёрлась у виска
И нету страха не какого  любовь бессмысленна и тогда
Когда ты в мире одинок ,а остальное суета
И толку нет от раз суждений   о смысле жизни без конца
Я прихожу из неоткуда  любовь уходит в некуда
И счастлив лишь глупец наивный мечтает о сладких снах
Он тело любит так наивно а остальное лишь игра
Игра без правил и без смысла и в суете мы все умрём
Что толку от богатства в жизни когда забыл ты отчий дом
Лишь смерть вернёт тебя в начало и там поймёшь ты эту суть
И будешь жить ты от начала ,но и конце ты не забудь
Я прихожу из не откуда и возвращаюсь в не куда
Ты вновь прейдёшь из не откуда и всё исчезнет   от свинца.


Рецензии