Мы разные

Ты строг , степенный ,слово значит много
Я романтичная , я женщина во всём
Ты как военный , вечная дорога
Я дома жду, с любовью и теплом
Сказал , отрезал.. прям директор школы
Я выслушать , представить всё люблю
Я одуванчик , ландыш беспризорный
Ты роза, победившая в бою ...
Мы разные , хотя одной эпохи
И возраст твой.. такой же ,как и мой
Сегодня вот ,столкнулись наши тропки
Ты неумело, пригласил с собой
Могу взлететь ,как шарик я воздушный
Всё вверх и вверх, ну прямо к облакам
Ты на земле .. всем очень , очень нужный
ДАВАЙ ПОДЕЛИМ МИР,  НАПОПОЛАМ!!!
Как без тебя , настанет очень пусто
А нет меня , то мрачен станет свет
Романтик я , и мне немного грустно
Когда ты строг, то меркнет всё в ответ
Ты ЛЕВ , ты царь и так тут всем понятно
Не нужно часто, нам напоминать
От этих слов, и так уж очень страшно
Давай дружить , не будем воевать ))


Рецензии