обед на даче

                Обед на даче.               

              Я варю себе картошку,
              Три картошки на обед.
              Не уверенна немножко,
              Толи хватит, толи нет?
                Три картошки, ломоть хлеба,
                Да сметанка, да лучок,
                Помидорка, да колбаска,
                Да укропчика пучок!
                Получается по царски,
                Ешь, Маруся, не горюй.
                Наработалась как лошадь,
                На диеты все- наплюй! 


Рецензии
Как в старой песне: Ах картошка - объеденье, пионеров идеал. Тот не знает наслажденья, кто картошки не едал".
Навеяло дачными воспоминаньями. Спасибо.

Михаил Калегов   10.12.2011 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.