А виною опять всё Судьба

Нам действительно мало любви.
В суете половину теряем.
Улетает незримо.....лови….
А поимку Судьбе мы вверяем.
А потом всё надеемся, ждём.
Ну когда же, Любовь соизволит
К нам дойти всё ж коротким путём.
Кто же так её может неволить?
А она на путях временных
Задержалась вдруг на переправе.
Ей вниманья бы милых, родных
Но востребовать это не вправе.
Только, вот, когда вспомнят всерьёз
Но года, будто, неумолимы
Попросить бы у неба, у звёзд
Но мечты и желанья все мнимы.
Не пришла.....не открылась ей дверь,
Не дождалась, оставшись за кругом,
А желает любви даже зверь.
Быть вдвоём с милым ласковым другом.
Одиночество, это неплохо.
Можно жизнь скоротать не любя.
Нелюбовь станет быстро оплотом,
А виною опять всё Судьба.
 


Рецензии
Как верно, Люба, написано Вами! Спасибо,

Елена Амосова   15.12.2011 16:09     Заявить о нарушении
Леночка, от души благодарю.

Любовь Пархоменко 2   15.12.2011 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.