Игра

Из ада я вышел  с усмешкой ,мечтая полететь лишь в рай
Ведь я и есть моя ошибка ,а остальное лишь игра
И в жизнь приходим мы с надеждой на доброту и на любовь
А суета нас превращает в каких-то монстров лишь потом
Мы понимаем в чём тут дело ,но слишком поздно там земля
На переходе меж мирами опять закончена игра
Не все увидят свет в туннеле ,но всё зависит лишь от нас
А выбирать придётся в теле всё остальное не для нас
По жизни мы идём так слепо, ты  глух и нем такой удел
Не замечаем всё мы это ,а замечаем без предел
Творящий зло ты в теле жалком лишь на мгновение на миг
И свет не видишь ты ,а жалко  как с криком все приходим в мир
И открывая эти двери подумай прежде чем войти
А раз во шёл подумай так же как с этой комнаты уйти
Уйти опять ,чтоб познавая и открывая вновь и вновь
Найти её и вновь мечтая , такую чистую любовь.


Рецензии