Ангел

Я ухожу в пространство вопреки и всем назло
Раз правив крылья вновь опять творю добро
Лишь в тишине души своей я полечу в свой дом
И там опять войду в тот сладкий вечный сон
И разницы не будет не какой  от суеты моей земной
И время как вода всё смоет без следа
Забудут люди обо мне и крест мой упадет
Не будет уж меня потом и всё со мной уйдёт
Я не боюсь той тьмы ведь тьма не мой удел
И к свету полечу, я знаю свой предел
Обнимут там меня друзья так радостно любя
И не вернусь на землю я, она ведь холодна
И все мои мечты и сны останутся со мной
Страдать не буду больше я ведь стану я другой
И где-то  свысока на мир я вновь взгляну
И вспомню как когда-то я загнал всю жизнь свою.


Рецензии