Сегодня я совсем ничья...

Сегодня я совсем ничья,
Без карты, без часов...
Где середина, где края?
... и гомон голосов.

Внутри меня водоворот
И мутная вода -
Несёт меня за поворот,
Неведомо куда

Инстинкт кричит:
Притормози, за камень уцепись,
А сверху кто-то так молчит
И облаком повис...

И это облако зовёт:
Расслабься и плыви,
Очистится водоворот,
Не застывай - живи.

Пусть воля больше не указ,
Пусть видимости нет,
Легко смывается сейчас
Ошибок старых след.

Уйдёт вся Идовская муть,
И судороги уйдут,
И будет чётче виден путь
К избушке сквозь тайгу...

08.12.2011


Рецензии