Строчки-бабочки

Посвящаю заслуженному деятелю культуры, певцу и композитору Игорю Корнелюку.

Вы мне напишите? Я буду очень ждать.
Понять поможете, что не могу понять,
Согреть надеждою хоть парой строк,
Коснуться нежностью хоть на чуток?
Отправлю почтою дыханье роз,
Чтоб где-то в почерке не видеть слёз.
Пусть строчки-бабочки несут весну,
Затронут рифмою души струну.
Душа весенняя - творений ас.
Пусть вдохновением наполнит вас,
Стих слёзной бусинкой войдёт в ваш мир,
Чтоб грянул в студии мелодий пир!
Чтоб ваша музыка оркестром снов
Дарила радугу из всех цветов
И наслаждение, хотя бы раз,
Услышать сказочный ваш жизни вальс...


Рецензии