детское

Тетин цыплятик познавал мир по отдельно взятой кофете. Конфета, шурша оберткой, преображалась из круглой в продолговатую. Цыплятик отвлекся на иные явления окружающей действительности. Тетя довела покинутый предмет изучения до готовности в холодильнике. Самая вкусная конфета. Была.


Рецензии