Мурляндия

Заповедные места
Где-то есть на белом свете,
Кошки там живут и дети,
Нет ни взрослых, ни собак.

И зовется та страна
Милая Мурляндия,
И БанановоКонфетноСокоМармеландия,
И такая лишь одна.

Ходят кошки по дорожке,
В беленьких носочках 
                лапочки-царапочки,
Рядом в мягких тапочках
Ходят с ними ножки.

Кошкин дом и кошкин сад,
Шортики и маечки
Сохнут на веревочке,
Рядышком на солнышке
               зреет кошкин виноград.

Очень весело визжат
Чубчики и бантики,
Мурзики и Барсики,
Все довольные мурчат.

Вместе с ними замурчу –
Я в Мурляндию хочу!


Рецензии
С Мурзиком и я мурчала.
в детство я хочу. сначала
подружусь с овчаркой Рексом,
научу в футбол играть.
угощу его и кексом.
он от радости лизать
станет мне глаза и щеки,
"поцелуйкин!,- я кричу.
я ему подставлю руки,
и конфеткой награжу.

вот так, девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга Осенская   20.12.2011 13:42     Заявить о нарушении