Не зови, не ищи в зимней стуже унылой...

Не зови, не ищи в зимней стуже унылой,
Не откликнется в лужах замерзшей зари.
Мое чувство, в ресницах крылатых,застыло,
Если хочешь, руками бери!

Отогреть-ли сумеешь, коль врать не под силу?
Тяжело, раз взяла, так неси.
Завывает метель с безудержною силой,
Ей легко застудить - попроси!

Заметет, заплутает следы и дороги,
Отыскать не возможно в буран.
Только знай, мое южное сердце не дрогнет,
Если в нем поселился обман!


Рецензии