Улыбка погасла от колкого взгляда...

       Улыбка погасла от колкого взгляда,
       Ответного света в нём нет,
       И в сердце исчезла восторга отрада,
       Укола саднящий в ней след.
       С надеждою в сердце прощу, пожалею,
       Сердитого друга любовью согрею.

Я вышла из себя,
Но как войти обратно?
Снаружи страшно мне,
В себе же неприятно.
Припев

Ты улыбнулся мне -
Тебя за всё простила.
Мы – на одной волне…
И гнев теряет силу.

Внутри у нас покой
И на любовь настрой.

       Улыбка погасла от колкого взгляда,
       Ответного света в нём нет,
       И в сердце исчезла восторга отрада,
       Укола саднящий в ней след.
       Но сила прощенья развеяла ссору,
       Мы вместе, мы любим, забыты укоры.

                *  *  *


Рецензии