А только ты меня попробуй, позабудь...

А только ты меня попробуй, позабудь,
Земля взорвется над твоей мечтой!
Ни есть, ни пить и не уснуть
Не сможешь ты, украден навсегда покой!

За каждым уголком тебя я стерегу,
Безумству чувств не вынесен вердикт,
Меня ты вспомнишь, лежа на лугу,
Там где церквей вечерний переклик!

Попробуй убежать, я догоню,
Ведь моя тень преследует тебя.
Ты не захочешь, я тебя склоню,
А если нет, пусть чувства вечно спят!

Пускай они достанутся другим,
Тем кто смелей, условности поправ,
На пьедестал воздвигнувши интим,
Не ожидая на любовь каких-то прав!


Рецензии