Новогоднее...

Отгремели летние грозы,
Затрещали сердито морозы -
Взявшись за руки водят они
Хороводы вкруг нашей Земли.

Но есть праздник весёлый у нас,
Дед Мороза в полуночный час,
Загадав все желания, ждём,
И бокалы  шампанским нальём!

С Новым годом поздравить спешим,
Счастья всем пожелать от души!
Расцветает земля от огней
И улыбок весёлых людей!


Рецензии
Несмотря ни на что, Новый год никто не отменял. Поздравим друг друга, пожелаем добра и шампанского нальём!

Валерий Экс   18.12.2022 09:58     Заявить о нарушении