Я тоже бог...

Я тоже Бог, а может даже лучше!
Что создал Бог, взбесившись от тоски?
Развратный мир, где наши с вами души
Всю жизнь копят смертельные грехи

И маленький Эдем, где – это к слову
Недурно тоже будет здесь сказать –
Готов Творец наш грешника любого
За мзду небезызвестную принять.

В неделю без особенного рвенья
Из ничего Он создал этот прах!..
Свой Мир я строю с самого рожденья
В своих мечтах, стремлениях, делах,

То новые возможности увидев,
То суть теряя дела своего…
Смотри, Создатель, изучай, завидуй:
Мой Мир куда надёжней твоего!

      Карши,  27.03.1970


Рецензии
Видимо, так.

Агата Кристи Ак   24.08.2012 02:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.