10. 11. 12

Герой!
Предел мечтаний!
Цицерон!
Ты возлетающий над рвотой дикий звон!
Гортанные позывы не задушат
Слова твои кричащие в толпу,
Пропащие тут воют на луну,
А ты бежишь во тьму -
Собою им указывать дорогу.
Живые трупы маршируя явно в ногу
Начнут восхваливать тебя,
Дивясь что так спонтанно предали настолько им любимого царя


Рецензии