***

Привет! И вовсе не пропал
И каждый день тебя читал
Во мне же кончился "поэт"
Нет рифмы ритма, музы нет ...
А в прочем, был ли "тот поэт"?
Стихи мои – потери след
Нет в них красы и ярких мыслей
Между сегодня и вчера
  ... слова мои  давно повисли
К привычной жизни возвращаясь
Средь молчаливых затеряюсь
Устал я право от страданий
И бесконечных боли граней
И "спящим" не дано писать
Хочу "как все" я снова стать


Рецензии
ты уже никогда не станешь как все... кто однажды писал уже не сможет говорить прозой.... а стих хороший.... нравится...

Марина Александровна Сокольская   10.12.2011 17:11     Заявить о нарушении