Манифест

Неужели все настолько глухи и слепы?
А может зомбированы? Или просто банально тупы?
Ну когда наши люди очнутся от сна?
Когда же уже возмутиться страна?
Когда мы начнем себя уважать?
И не позволим себя унижать?
Прошу вас, сограждане, откройте глаза!
Прочистите уши, очнитесь от сна!
На нас выливают помои с экрана,
Страна захлебнулась в море обмана!
Сколько же можно эту ЕРесь терпеть?..
Хочется крылья расправить и полететь,
Поймать Дух Свободы, ощутить ее вкус...
Неужели, мечты?.. Недостижимы?.. Отнюдь!
Все зависит от нас, если мы захотим!
Если друг друга объединим!
Если услышим, увидим друг друга!
Ленточки белые ищите повсюду!
Каждый из нас, кто себя уважает,
Белые ленточки себе выбирает!
Давайте покажем, что мы не одни!
Нас миллионы на просторах страны!
Хватит сидеть по углам и бояться,
Давайте бороться, объединяться!
Доказывать право свое на свободу!
Пусть ЕР слышит волю народа!


Рецензии