Свою душу открыл нараспашку

Свою душу открыл нараспашку,
А зря,
Сам себя я загнал, словно волка
Егеря.
Не неволил никто, сам увлекся
Чудак,
Но тебя не могу позабыть я
Никак.
Только ты, попрошу я, не бойся
Меня,
Нельзя сделать поступка плохого
Любя.
Успокоюсь, как штормы на море
И я,
Хоть пока тяжела мне потеря
Сия.
Верю я, вдруг настанет время
И мы
Будем снова с тобой, словно прежде,
Дружны.
И смешны тогда будут прошлые,
Дни,
Пронеслись, как болиды по небу
Они.
А пока что, закрою я душу,
Свою.
Пусть никто не знает– с тоскою
Пою.
Сам того до поры же не знал я,
Мой Бог,
Что мне солнечный день этот мая
Так плох.


Рецензии
Как грустны твои стихи,
И грустны твои слова,
Не покроют сердце мхи,
Коль любовь еще жива.

Марина Тарнопольская   25.05.2013 10:21     Заявить о нарушении
Бывает безответная любовь,
И вот она и навевает грусть.
И попусту ты будоражишь кровь,
А ну и пусть!

Равиль Абсалямов   25.05.2013 18:18   Заявить о нарушении