Мой ангел

Мой нежный ангел,
Цвет зеленых глаз меня пленил.
В пучину страсти,
В танго бурного потока закружил!

И нет уже ни сил, ни воли,
Но цепь сомкнулась и очерчен круг.
Я счастлива, доколе
Со мною ты - моя судьба, мой милый друг!


Рецензии