Все встречи - о любви

И в танце радостном и чувственном кружась,
С друзьями ли, на кухне и под чай,
На улице, в метро, здесь и сейчас,
Не важно с кем, не важно где, - но все же

Встречаем души мы, и каждый божий раз
Все встречи - о любви, - я знаю точно!
И мир красивый, созданный для нас,
Все чудеса на свете подарить нам может…


Рецензии