Расставание

Уходи тихо и не подливай в огонь масло
Я хочу, чтобы между нами всё угасло
Ты уже доигралась, ты сама виновата
И странно, что сама ты ничуть не рада.

Ты думала, что тебе равных нету
Что ты одна такая на всю эту планету
Но настало твоё время и пробил час
Тебе придётся расплатиться на этот раз.

Я не жестокий, я просто справедливый
Ещё скажи спасибо, что я был терпеливый
Хоть ты и королева, меня же не достойна
Пришла пора расстаться, надеюсь ты довольна.

А ведь я был на всё для тебя готов
Я говорил тебе сотни красивых слов
Был бы с тобою я и в радость, и в беду
И для тебя достал бы хоть с небес звезду.

Ты сама решила пойти вот таким вот путём
Теперь мы счастье вдали друг от друга найдём
И если вдруг судьба сведёт нас опять
Не страшно будет мне вновь тебя потерять.

А жизнь дальше идёт, не стоит на месте
С тобой мы расстались, а когда-то были вместе
Но жизнь прекрасна тем, что она продолжается
И в ней постоянно что-либо меняется.

Время идёт, я верю, что встречу другую
Необычайно милую, необычайно дорогую
Я про тебя почти забыл, уже не вспоминаю
Что было, то прошло, я это понимаю.

Я тебя любил, верен был тебе всегда
И не изменял тебе, и не изменю больше никогда
Ведь мы разошлись и не с тобой я теперь
Для тебя в моё сердце закрыта дверь.

Да, мы расстались, на то были причины
Ведь у тебя кроме меня были ещё мужчины.
Мне это надоело, устал я от твоих измен
Тебя любил я, и вот что получил взамен...

Я уйду тихо и не буду масло в огонь лить
Прости, не сможем мы теперь уж вместе быть
Нисколько не расстроен, я даже очень рад
Надо идти вперёд, ведь нет путей назад.


Рецензии
классный стих Автор жжет

Кирилл Антонов 2   09.12.2011 19:30     Заявить о нарушении