Город

А город, в прошлом еще моего огня...
Спокойно уже вечерами спит без меня.
Хмурной по утрам /все видно по лицам прохожих/
Мой город живет, и я без него – тоже.

Дела и проблемы, все также без права отсрочки,
А там без меня маршрутки считают кочки,
Знакомых до боли дорог, родных остановок,
Своим чередом все идет, и только я снова…

Не мыслями, сердцем там. И темно ночами.
А я так устало опять по нему скучаю.
И тянет без повода, повод найти трудно
Приехать, остаться… Но заново зимнее утро.

Я здесь. Город там. Такой вот печальный нефарт.
P.S. Я люблю. Пометка на сердце – Уфа.


Рецензии
Какое хорооошее...
Очень-очень прям.

Умбрра   08.01.2012 14:31     Заявить о нарушении
спасибо большое)
очень-очень приятно)

Света Корней   08.01.2012 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.