Рома

---Брат Рома ведет себя эгоистично по отношению к семье,
И меня волнует, что будет с ним с следующем году.
Он уже два раза в аварию попадал на своем мотоцикле,
Сначала он сбил, потом его сбили.
Неужели он остался непробиваемый?
---Тот Рома, так шагая, родная, идет к тому,
Что карму закрывая, пойдет в тот мир, что третий, дорогая.
Та ведь его душа, еще не готова идти в Космос тот,
Что души приглашая, вас поведет к содружеству, родная.
Где там содружество, любимая моя?
Ведь аварии, так это те предупреждения душе,
Что, не желая возрастать, стремится брать,
А надо еще отдавать.
Его душа, пройдя еще так цикл по новой, милая моя,
То молодая ведь душа, и это ведь не грех ему,
Моя ты дорогая, начать по новой путь,
И в том пути уже идти как более и мудрая душа в том мире,
Что даст ему и то уважение к себе, чего так нет и у него сейчас.
Желаю осознать, что те дороги, которыми идете вы, родные,
Так это та учеба для души, что мир ваш постигая,
Так копит те энергии и в матрицу души, родная,
Что в следующих жизнях применяя, так постепенно
Копит и дары, которые приходят так к душе
Чуть и позднее, когда приходит осознание пути.
Все, милая моя.
09.12.2011


Рецензии