В мире пустом

    ***

Россыпи звезд,
в небе ночном.
Капает воск,
свечи, вино.
Но никого,
ни там, ни тут,
в мире пустом,
больше не ждут...
Из-за зеркал,
светит луна.
Не расплескав,
на пол вина.
Капает воск,
в мире пустом,
россыпью звезд -
прямо на стол...


Рецензии