Собака

Что я вижу? Собаку застрявшую на
верхушке дерева. Ее подергивает
ветер, в такт ветру трепещут уши ее,
и лапы. И что ты делаешь там
животное? Чуть было не спросил я. Но сильный порыв ветра развеял
мысли, когда я увидел что не собака
то, а листья так выросли. И мне стало
жаль лохматку. Как часто я жалею о
том чего не существовало, свое
воображение тешу, и надеюсь на то чего нет.


Рецензии