Снегопад

          акростих)
С небес слетают хлопья в пруд.
На липах - белая тесьма.
Ель, пряча в шубу изумруд,
Глядит, как ткется бахрома.
Оделся в белый палантин
Простой теперь и тихий дол.
А чистый, сказочный ватин,
Дремал, скрывая частокол.


Рецензии