При сиянии звезд, в ярком свете луны...

При сиянии звёзд, в ярком свете луны,
Шли мы медленно, тихо болтая,
Этот вечер далёк, словно детские сны
И, о нём я грущу, вспоминая.

Вспоминаю тебя, и волос твоих шёлк,
Глаза, что блестели как жемчуг.
Как волнуясь, к тебе на свидание шёл,
Как мне губы твои, что - то шепчут...

Картины былого, не просто забыть,
И память, рисует всё чаще,
Всё то, чему заново больше не быть...
И, лишь мысли в ушедшее тащат.

               


Рецензии
Неплохой стих

Макс Рогульский   25.03.2012 01:04     Заявить о нарушении