В Новый год...

Погуляй со мной спокойно,
Никуда не торопясь...
Приласкает нас невольно,
Ветер, мимо пронесясь.

Будем пусть немногословны:
Отрешённые в тот час...
Вдох и выдох глубже, ровно.
Не колышется свеча

Фонарей. Безлюдный город.
Вдоль заснеженных аллей,
Тихим шагом, как сапёры,
Мы продолжим новый след

В Новый год. Он будет с нами
В свете ёлочных гирлянд...
Снег искрится под ногами,
Восхищая сердца взгляд.


Рецензии