О - санна, я это, как-бы, так молюсь

Фамилий царственных особа,
Так походя, ты, низвергаешь сноба,
С высот прекрасного души мечтаний,
В пучину самобичеваний.

И вот не гонишь, рядом держишь,
Влечения нет, но все же терпишь.
Иль потешаешся, ты, плеб/п/сом:
Распнула - будь доволен местом.

А он уж счастлив, хвостиком виляет,
Но взгляда под вуалью век не понимает.
В нем все: сноп искр - тайных возжеланий,
И в нем же тлен разочарований.

О/к/санна, я это, как-бы, так молюсь,
Я покорен тобой, но я боюсь.
Боюсь пинка, а больше унижения,
Ты лучше прогони меня из... уважения.


Рецензии