Тонким слоем...

Сергею в дорогу
http://vpoiskahraya.ru/

Тонким слоем намазано масло
На пшеничного хлеба кусок
Солнце встало и лампа погасла...
И горячего кофе глоток
На дорожку хлебну и отправлюсь
По  бескрайним дорогам Земли
Может статься, с дорогою справлюсь
В край, где в бухтах гудят корабли,
Где на пляжах песок золотистый
Обрамляет Сиамский залив,
Опахала кокосовых листьев
Ждут с волнением новый прилив,
Где слоны, продираясь сквозь чащи,
Ищут чёрных болот водопой
Где нетронутый мир, настоящий
В равновесии зыбком с собой...


Рецензии