В этом мире

В этом мире все так хрупко:
Раз и треснуло стекло.
Где же ты, моя голубка,
Нам с тобой всегда везло.

В этом мире все так скользко:
Нафталины ни к чему.
Раньше было очень просто,
Нынче сложно – не пойму.

В этом мире очень душно:
Давит груз ушедших лет.
Что же нам с тобою нужно –
Не могу найти ответ.

В этом мире я прохожий,
Ты – маяк в моем пути.
Верю, мне Господь поможет,
Ведь другую не найти...


Рецензии
Давит груз ушедших лет... Верно подмечено

Москва Красная   12.01.2012 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.