Гимн романтиков

Мы от бедности богаты образами красоты.
И порой полны палаты многоличием души.
Нам побольше надо ваты для прослушки тишины,
Чтоб не просто слеповаты, а безвылазно слепы.
Мы больны? И нам не рады? Темы разве непросты...
Буйства разума парады создают из пустоты.
Не больны. Без смерти даты, по-особому живы...


Рецензии