***

Твои друзья
Меня лечат
Ночными поцелуями/
Сексом в туалете.
Я ищу с тобой
Встречи.
(Меня накрывает,
без твоего
"Привет")
Откуда у тебя
Пачка сигарет,
Ты же бросил?
(Но похоже меня,
А не
Курить)
Господи,
Когда же я
разучусь
Любить?
Без тебя
От отчаяния
Я пила, курила,
Целовалась
Со всеми без разбора.
(Прости, я нечаянно)
А ты думаешь,
Я святая
И только вышла
Из собора.
У тебя нет на меня
Времени,
Ты не можешь об
Этом думать.
А я не могу думать о
Чем-то
Другом.
Или о ком-то.
У меня
Была
по тебе ломка.
/может быть я не выжила/

Я впаду на эту
Зиму
В спячку
/главное не в истерику/

Эту зиму я
Бессердечная
(оно
принадлежит
Лишь
одному
Мальчику)


Рецензии