Крик Души

НЕТ!!!!!
Вновь кричу я в холодную
Синюю Вечность!
НЕТ!!!!!
Не устану тебя я
Любить бесконечно!
Ждать на мгновенье одно-
Тебя не перестану!
И повторять твое имя
В ночи беспрестанно...
Знаю:всесильны,могучи
И властны все Боги Эллады,-
Только не в силах
И даже они...,-
залечить мои раны...-
Нету в бескрайней Вселенной
Такого Бальзама...
Чуть разлюбив,-
Начинаю любить тебя-
ЗАНОВО!!!
 

 

 
 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.