Tрепет губ

Вокруг царила полутьма.
Бродили люди, тёмный лик
Луна являла, плыл туман.
То наступал великий миг
Волшебных тайн слиянья тел,
Зовущих клекотов любви.
И шелест юбок пъяно рдел,
Торжествовал и пел в крови.
Звучал короткий, страстный смех,
Соединяя трепет губ.
И испарения утех,
Вздымались к небу, как недуг.


Рецензии