От духа Тангру А-Этон

Ко мне пришёл дух контактера,
Известного как Малигон,
Назвался четко он и строго:
''Шаманский дух - Тангру А-Этон''.

Я дух-союзник, тайных знаний
Носитель светлый на Земле,
Помочь вступаю я в контакты,
И обучить готов я всех,

Достигших уровня большого
Развития души своей
И по параметрам готовых,
Желающих лишь стать мудрей.

Я вижу всех, кто любит Землю,
Кто свят, и кто нечист на ней,
И благодетель я приемлю
В различных действиях людей.

Связующим, как цепи звенья,
Между пространством и Землей,
Дарован доступ к откровеньям,
К потокам жизни неземной.

(2011)

(дух-союзник - не является духом самого человека)


Рецензии
Интересно вышло и правдиво!

Елена Билюк   09.12.2011 13:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена! Правдиво и очень интересно!

Алексей Вячеславович Лапшин   09.12.2011 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.