Мой Север

Льет над тундрой снова утренний рассвет -
Для меня дороже края нет!
Север - боль моя - покорил меня,
Навсегда оставил в сердце след...

Предо мной могучие снега,
Льдом объятые рек берега,
И сиянья свет переливом вслед
Закрывает жгучая пурга.

Скоро ночь полярная пройдет,
Солнце в тундру радость принесет,
А в полярный день, убивая тень,
Совершит свой вечный хоровод.

Станет тундра сказочным ковром,
Озарят "жарки" своим огнем,
С ветром все цветы справятся на "ты",
Расцветут под солнечным лучом.

Льет над тундрой утренний рассвет -
Для меня дороже края нет!
Север - боль моя - покорил меня,
Навсегда оставил в сердце след...

2009 год


Рецензии
Север-это красота!Я сама когда-то жила 9 лет на Камчатке и воспоминания те греют мою душу до сих пор...так что я Вас понима, Фаечка!!!Всего вам самого доброго! Софи_Я.

София Киларь   12.12.2011 16:39     Заявить о нарушении