Дева

С добрым утром прекрасная дева.
Я тебя так увидеть хочу.
И обняв тебя нежно прижаться.
И на ушко сказать, что люблю,


Что люблю твои карие очи
И твой нежный прекрасный лик.
Без тебя я совсем пропадаю,
Исчезаю, как высохший лист.


Ты меня возьмешь на ладони,
Нежным взглядом меня обведешь.
Я исчезну, как пыль вековая,
Когда ты откроешь окно.


Я тебя ни когда не забуду,
Даже если исчезну на век.
Мы с тобою увидимся снова,
Если даже пройдет много лет.


Рецензии