Пред началом

Зима придет, укроет нежно,
Пуховым, снежным покрывалом,
Ведь это в жизни неизбежно,
Морозный воздух пред началом.

Снежинки первые с небес,
Туман, и иней на деревьях.
Душа, просящая чудес,
Дрожа от холода в сомненьях.

Укрывшись теплым одеялом,
В молитве просим снег с небес,
Все это – время пред началом
Волшебных сказочных чудес...

09.12.2011
13.58


Рецензии