Вот бы лето вернулось опять...

"Вот бы лето вернулось опять"-
Буду я вновь и вновь повторять,
Может ТАМ, наверху, кто-то слышит меня?
Может быть, мне подарят три солнечных дня?
Я бы больше, конечно, хотела,
Но хоть три? два... один? плохо дело...
Только дождик мне плачет в ответ-
Солнца не будет, нет...


Рецензии