Хорошо на море летом

Хорошо на море летом,
Весело, не голодно.
Недовольна ты Пхукетом?
Там в июле холодно???

Моря Белого не надо,
Впрочем, как и Чёрного?
Будет там Олимпиада,
Что, не хочешь модного?

Ну а Баренцево море?
Вновь не вижу радости,
Почему лицо в миноре
И бормочешь гадости?

Ладно, я клянусь диваном
И любимым спинингом.
Ты получишь под Миланом,
Шопинг с магазинингом.


РS эта редакция до 07.02.2014 года
с 07-23.02.2014 "Там идёт Олимпиада"
с 24.02.2014    "Там была Олимпиада"


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.